mercredi 18 juillet 2007

roulette de boeuf haché

photo avant cuisson
quelques petites modifications à la recette originale mais presque pas

1 lb de boeuf haché
1 oignon
1/4 tasse ketchup
1/4 c. à thé de sel d'ail
1/4 c. à thé de poivre
1 boite de crème de champignon ou 1 enveloppe mélangé à de l'eau

faire revenir boeuf et oignon dans du beurre ou de l'huile
ajouter ketchup, sel d'ail , poivre et crème de champignon.Laisser refroidir.


Faire une pâte à tarte de cari avec

2 1/4 de farine
2 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c.à thé de cari
1/3 tasse de graisse
1/3 tasse de lait

mélanger rapidement et abaisser en carré de 12 pouces

mettre la viande sur la pâte .Rouler la pâte , appuyer bien pour sceller.Couper en 8 tranches de 2 pouces.
Déposer dans un plat allant au four
Cuire à 400°F de 20 à 25 minutes.

Servir avec de la sauce brune ou aux champignons

une recette de johanne du site recettes du québec

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