mardi 17 juillet 2007

vol au vent au jambon


Vol au vent jambon et champignons

Ingrédients
4 vol-au-vent )
1 casseau de champignons émincés
1 échalote française
1 tasse (250 ml ) de jambon coupé en petits cubes
2 cuillères à table de beurre
2 cuillères à table de farine
1 cuillère à thé de bouillon de volaille en poudre
300 ml de lait chaud
persil haché
poivre

Préparation
Dans une poêle, fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les champignons pendant 5 min .Ajouter les dés de jambon. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Mouiller avec le lait chaud et ajouter le bouillon en poudre. Bien mélanger jusqu'à épaississement. Poivrer et ajouter le persil remplir les vol-au-vent, et passer au four à 350 F ( 180 C ) pendant 10 - 15 mn.

recette de sara :son blog par contre recette n'est pas sur son blog.Pris sur recettes du québec

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