Pommes de terre farcies au cheddar
4 pommes de terre moyenne bien lavées
2 c. à soupe de persil haché
4 oignons verts émincés
2 c. à soupe de ciboulette hachée
1/2 tasse de crème 15%
1 tasse de cheddar râpé
sel et poivre au goût
Cuire les pommes de terre au four enrobé dans papier aluminium pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à presque cuit. Couper la pomme de terre en deux et ensuite l'évider en faisant attention de ne pas briser la pelure. Piler la chair de la pomme de terre avec le persil , la ciboulette, l'oignon vert, la crème, le sel et le poivre. Mettre le cheddar dessus et cuire au four à 400°F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
2 c. à soupe de persil haché
4 oignons verts émincés
2 c. à soupe de ciboulette hachée
1/2 tasse de crème 15%
1 tasse de cheddar râpé
sel et poivre au goût
Cuire les pommes de terre au four enrobé dans papier aluminium pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à presque cuit. Couper la pomme de terre en deux et ensuite l'évider en faisant attention de ne pas briser la pelure. Piler la chair de la pomme de terre avec le persil , la ciboulette, l'oignon vert, la crème, le sel et le poivre. Mettre le cheddar dessus et cuire au four à 400°F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Une recette de Aurore (amie de ma mère)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire