dimanche 9 septembre 2007

Soupe au poisson

D'après la photo ca semble un peu bizarre mais c'est très bon. Par contre assez dispendieux à faire mais comme c'est une soupe repas, ca vaut le coup.

un peu d'enduit végétal (de type pam)
1 petit oignon, émincé
1 branche de céleri, émincée
1/2 casseau de champignon de paris coupés en dés
1/2 lb de pétoncles en dés
1/2 lb de doré en dés
1/4 lb de truite en dés
1/2 lb de morue, en dés
2 tasses d'eau
2 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe de bouillon de légumes sans gras en poudre.
1 canne de bébé palourdes dans leur jus
1/2 lb de crevettes nordiques, cuites
1 tasse de lait écrémé
poivre au goût.

Dans une casserole enduite de vaporisateur de type pam, faites revenir les oignons,le céleri et les champignons.
Ajouter les poissons crus et les pétoncles;cuire 5 minutes
Verser l'eau et amener à ébullition.
Ajouter les palourdes et leur jus ainsi que les crevettes.
Amener à ébullition une seconde fois.
Incorporer le lait, cuire encore 5 minutes, sans bouillir.

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