lundi 10 septembre 2007

mes meringues


ATTENTTION Cette recette n'est pas tout à fait encore au point.Les meringues sont très friable même en faisant très attention.Je refais une tentative prochainement

4 blancs d'oeufs
2 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 tasse de Splenda
1 bouchon d'essence d'amande ( ou autre au goût)

battre les blancs d'oeufs et le jus de citron à petite vitesse pendant environ 1 à 2 minutes.
Passer ensuite à la vitesse moyenne et ajouter le Splenda en 1 seule fois.
Ensuite passer à la vitesse maximale pendant 3 ou 4 minutes.
Ajouter ensuite l'essence d'amande pour bien mélanger.

Étendre en bouchée, à la cuillère ou à la douille sur une lèche frite avec papier parchemin.
Cuire au four à 150°F pendant 1 heure et demi.
Éteindre ensuite le four mais laisser la lumière du four allumée comme source de chaleur. Laisser comme ça dans le four toute la nuit ou l'équivalent. Les meringues devraient rester blanche de cette façon.

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