lundi 10 septembre 2007

Poulet aigre-doux


1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de sauce worcestershire
1/4 tasse cassonade diète.(sugar twin)
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de moutarde préparée
sel et poivre
beurre ou enduit végétal.
4 poitrines de poulet
2 oignons moyens,tranchés
1 tasse de céleri, tranché

Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol mélangez les 6 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Assaisonnez. Réservez.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre ou vaporiser d'enduit végétal; faites dorer les poitrines de poulet des 2 côtés. Retirez le poulet du poêlon. Réservez.
Dans le gras de cuisson (beurre restant) ou sinon remettre de l'enduit végétal, faites revenir le céleri et les oignons pendant 2 ou 3 minutes. Verser la sauce; mélange; laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les poitrines de poulet; à découvert, faites cuire au four environ 1 heure, en remuant de temps en temps.

Source qu'est ce qu'on mange vol 2(le cercle des fermières du Québec)

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