vendredi 7 septembre 2007

carrés pouding au chocolat


carrés pouding au chocolat

1 enveloppe de pouding au chocolat léger
1 enveloppe de dream whip
biscuits graham 40 % moins gras

Dans un plat carré, mettre des biscuits graham au fond.
Faire le pouding au chocolat selon les instructions sur l'emballage.(avec lait écrémé)
faire le dream whip selon les instructions sur l'emballage (avec le lait écrémé.)
sur les biscuits graham, mettre une couche de pouding au chocolat.Remettre une étage de biscuits graham,terminer le reste de pouding au chocolat et mettre le dream whip dessus.

2 commentaires:

Bien voyons a dit...

Il me plait beaucoup ce petit dessert.
Crois-tu que je pourrais mettre du cool whip?

Félicitation pour ton nouveau blog.

jenny a dit...

oui sans problème mais dégelée auparavant bien sure. Ca fait pareille et je trouve ca même meilleure. Juste un peu plus de calories. Et tu peux même faire avec le pouding régulier si tu veux. Moi c'est parce que je coupe dans les sucres et les gras .