Boulettes de veau sauce aux champignons
Bonne petite recette, pas difficile à faire.j'ai modifier légèrement en ajoutant des champignons sautés dans le beurre car j'adore ça.
mélange 1
1 1/2 lb de veau haché
1 oeuf
1/3 tasse de chapelure
1 c à soupe de sauce worcestershire
1 c thé de moutarde sèche
1/2 c à thé de sel de céleri
1/2 c à thé de sel d'ail
1/2 c à thé de sel d'oignon
sel et poivre au gôut
mélange 2
2 boites de crème de champignons et d,ail de marque campbell(moi je n'avais que crème champigons auxquels j'ai ajouté 1 c à soupe d'ail hachée.)
1/2 boite de lait
beurre
barquette de champignon
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients du mélange 1 et façonner de petites boulettes d'environ 1 pouce de circonférence. Réserver
Dans un autre bol, mélanger au fouet la crème de champignons et ail et lait jusqu'à consistance homogène. Réserver
Dans un poelon profond, à feu moyen-vif, faire revenir les boulettes dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées de tous les côtés
Dans le même poelon ajouter du beurre, et faire sauter des champignons tranchés.
remettre les boulettes dedans, et ajouter le mélange de crème de champignons et ail.Couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes.
recette de ninath de recettes du québec
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