galettes à la citrouille et au chocolat
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
2 oeufs battu
1 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine blanche
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
3/4 tasse de pépites de chocolat au lait et de pépite de chocolat mi sucré.
Dans un bol, battre la crème et la cassonade. Incorporer les oeufs, la purée de citrouille et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les farines,la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la jamaïque.
Incorporer au premier mélange. ajouter les pépites de chocolat et cuire au haut du four 10 à 12 minutes à 350°F
1 tasse de cassonade
2 oeufs battu
1 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine blanche
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de piment de la jamaïque
3/4 tasse de pépites de chocolat au lait et de pépite de chocolat mi sucré.
Dans un bol, battre la crème et la cassonade. Incorporer les oeufs, la purée de citrouille et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les farines,la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la jamaïque.
Incorporer au premier mélange. ajouter les pépites de chocolat et cuire au haut du four 10 à 12 minutes à 350°F
source: aux mille pétales
recette légèrement modifiée
Aucun commentaire:
Publier un commentaire