Barres granola moelleuses de fatiquante
Très bonne recette, bon goût, pas dure mais a tendance à ne pas très bien se tenir ensemble. Par contre je vais refaire et refaire car j'ai vraiment aimé et ma fille aussi.
3 tasses de flocon d'avoine Robin Hood ou vieux moulin
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
1/4 tasse de germe de blé
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de graines de tournesol
2/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de miel
Mélanger dans un bol les sept premiers ingrédients.
Incorporer le beurre fondu et le miel, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Foncer un moule carré de 9 po.
Faire cuire au four préchauffer à 350°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu,à ce que le gâteau soit doré.
Laisser refroidir avant de découper en barres.
Conserver au réfrigérateur
merci à fatiquante
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
1/4 tasse de germe de blé
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de graines de tournesol
2/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de miel
Mélanger dans un bol les sept premiers ingrédients.
Incorporer le beurre fondu et le miel, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Foncer un moule carré de 9 po.
Faire cuire au four préchauffer à 350°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu,à ce que le gâteau soit doré.
Laisser refroidir avant de découper en barres.
Conserver au réfrigérateur
merci à fatiquante
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