mardi 25 septembre 2007

cigares au chou de chef...jacques

1 chou

garniture:
1/2 lb (225g) de veau
1/2 lb (225g) de boeuf
(moi j'ai mis 1 lb de boeuf haché maigre)
1/4 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de riz non cuit
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse d'eau

Sauce:
3 tasses de jus de tomates
3 c. à thé de jus de citron
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
une pincée de piments rouges séchés
1 gousse d'ail

Les étapes

Faire blanchir le chou.
En défaire les feuilles une à une.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Façonner le mélange de forme de cigares.
Garnir les feuilles de chou de ces cigares
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce; verser sur les cigares.
Mettre au four à 160°C pendant 1 1/2 à 2 heures.

Source: le livre de recettes de mireille

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