lundi 25 juin 2007

Brochette souvlakis de porc

Le même bon goût des souvlakis achetés mais viande de meilleure qualité.

1/4 tasse de jus de citron
1/4 tasse huile d'olive
1/4 tasse vinaigre de cidre
5 gousses d'ail hachées
2 c. à thé d'épices à bruchetta
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 1/2 lb de filet de porc en cubes de 1 pouce

mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Laisser mariner au moins 3 heures au frigo.
Retirer de la marinade et la réserver.
Mettre sur brochette
Cuire sur papier aluminium de 10 à 15 minutes sur le BBQ.
Badigeonner avec la marinade réservée au cours de la cuisson
vers la fin pouvons enlever le papier d'aluminium pour faire dorer un peu la viande.
Servir chaud avec du riz et avec une sauce tsaziki

Une recette de kassi sur recettes du québec

Photo à venir

Aucun commentaire: