vendredi 29 juin 2007

Roast beef de ma belle mère nicole


Un rôti excellent, pour les gens qui aiment les sauces sucrées avec les viandes.



1rôti du roi ou français sans os

1 c. à soupe comble d'herbes salées

1 c. à soupe comble de moutarde sèche

1/2 tasse de cassonade

1/8 tasse (max) d'eau


mélanger le tout en une sauce épaisse et en badigeonner le rôti.

ajouter des épices à bifteck dessus.

mettre l'équivalent 1/2 à 1 oignon sur le dessus du roast beef en rondelles.

Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire. Ajouter un fond d'eau. L'eau ne doit pas toucher au rôti. Fermer le couvercle de la rôtissoire.


Sauce


faire 3 tasses de sauce à roast Beef commerciale selon les indications sur le pot.(ex. la bertelet en gros pot)

Ajouter 6 c. à soupe de concentré de boeuf de type bovril

ajouter 3/4 tasse de cassonade.

et 2 c. à thé de sauce worcestershire.


(vous pouvez adapter votre sauce au goût.)


Une fois le rôti cuit, le trancher et servir avec la sauce.

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