carrés de céréales aux fruits
Pour les personnes ayant la dent très sucrée. Sinon on en prend rien qu'un petit morceau. Parfois c'est difficile de s'arrêter. j'ai utilisé le mélange de fruits et noix Del monte avec cerises.
2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de beurre
1/3 tasse de sirop de maïs
1/4 tasse de miel liquide
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de vanille
2 1/2 tasse céréales d'avoine grillée(de type Cheerios)
1 tasse de céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies)
1 tasse de céréales de flocons de maïs(de type Corn Flakes)
2 tasses de mélange de petits fruits séchés ou mélangeur randonneur
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1.Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, le miel et le sel et porter à ébullition à feu moyen vif en brassant souvent. Laisser bouillir en brassant sans arrêt, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Retirer la casserole du feu. ajouter la vanille et mélanger. Laisser reposer pendant 1 minute. Ajouter les céréales, les petits fruits séchés et les flocons de noix de coco et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
2. étendre uniformément ,la préparation de céréales dans un moule en métal carré de 8 po (20 cm) de côté, beurré, en la pressant fermement. Laisser refroidir complètement. Couper en carrés à l'avance si on veut et mettre dans contenant hermétique, en séparant chaque étage de papier ciré. Ils se conserveront 3 jours à la température ambiante et jusqu'à 2 semaines au congélateur.
source: magazine coup de pouce
2/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de beurre
1/3 tasse de sirop de maïs
1/4 tasse de miel liquide
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de vanille
2 1/2 tasse céréales d'avoine grillée(de type Cheerios)
1 tasse de céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies)
1 tasse de céréales de flocons de maïs(de type Corn Flakes)
2 tasses de mélange de petits fruits séchés ou mélangeur randonneur
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1.Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, le miel et le sel et porter à ébullition à feu moyen vif en brassant souvent. Laisser bouillir en brassant sans arrêt, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Retirer la casserole du feu. ajouter la vanille et mélanger. Laisser reposer pendant 1 minute. Ajouter les céréales, les petits fruits séchés et les flocons de noix de coco et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
2. étendre uniformément ,la préparation de céréales dans un moule en métal carré de 8 po (20 cm) de côté, beurré, en la pressant fermement. Laisser refroidir complètement. Couper en carrés à l'avance si on veut et mettre dans contenant hermétique, en séparant chaque étage de papier ciré. Ils se conserveront 3 jours à la température ambiante et jusqu'à 2 semaines au congélateur.
source: magazine coup de pouce
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